首页
笔下文学
找书  排行

综合小说

金刚经

金刚经

作者:鸠摩罗什

金刚经是全称是金刚般若波罗蜜经来自印度的初期大乘佛教。因其包含根本般若的重要思想,在般若系大乘经中被视为一个略本本经说无相而不说空,保持了原始般..

科幻小说

惊!团宠小师妹竟是最强召唤师

惊!团宠小师妹竟是最强召唤师

作者:喵御灵

被穿越女夺去天赋扔去乱葬岗,云初涵死而复生,发誓要夺回一切,报仇雪恨。她拜入反派宗门学艺,挖掘天赋,仙召双修。再次出山,她携神兽神剑归来,为新宗门正名,救赎师门众人,进秘境抢回机缘,参大比揍哭天骄,脚踩穿越女夺回一切,以牙还牙,以眼还眼谁知欺辱她的清冷剑修尊者正道之光师兄妖异魔尊霸道妖主纷纷重生,吐血求她原谅今生宗门:早干什么去了,崽崽永不原谅某天道化身:谁是你们的崽崽她只是我一个

言情小说

三界散仙

三界散仙

作者:不朝鸿

每年的百鸟大会又一次召开,百鸟齐集丹丘山,为凤凰贺寿,他们如此已经几百年了......但是今年鸿却没有来鸿也不是没有来,事实上他在集会是已经到了大殿之外,但是最后一刻他还是选择离开......大会结束之后,鸿被凤凰找来询问,凤凰说:我们的祖先立下誓言,每年都要在丹丘山集会昨天你为什么没有来?难道你忘了祖先的遗训祖先的遗训是让百鸟相亲相爱,丹丘山的集会是为了帮助弱者现在的集会成了什么?谁让丹丘山处在遥远的西陲,谁让丹丘山的罡风这么的猛烈,谁让集会的日期和你的生辰同日鸿倔强的说,几百年了,丹丘山不在是众鸟的乐园,他们分飞到海角天涯,却要每年返回丹丘山。丹丘山的集会也变成了你的寿宴,这样的集会我不来也罢凤凰无语,半晌才说:先祖立我为鸟中之主,是我没有做好,我向你道歉我保证以后每年的集会不在举办寿宴鸿摇了摇头,转身离去,边走边说:你没有做错,所有的鸟,也没有做错,错的是我,按照祖先遗训,我把自己发配到北极的冰原,永远不再回来丹丘山依然每年为凤凰祝寿,因为所有鸟都是这么说也这么做的,渐渐的几百年,大家都忘记了鸿宁愿在冰原孤寂千年,也决不朝觐丹丘山第一卷算是西游记的后传,而且和西行五人组一点关系也没有第一卷落幕了,喜欢还是不喜欢已经无所谓了第二三卷遥遥无期,好在和第一卷关系不大。写完散仙是偶的目标,偶也不想写这么烂,但是心态不对,或者可以归咎于读者朋友的支持不够,更或者是小不本身实力的问题,但是这些也不重要了总之小不是遗憾的小不也将带着遗憾离开起点。

都市小说

总裁别放过唐安凌蒋染城

总裁别放过唐安凌蒋染城

作者:娃娃

拉起来才说:“下次想找有钱男人, 最好机灵点! 不要看见房间, 就往里面冲! 唐安凌看了一眼自己的拉链, 脸一红, 随即砸了手里的酒瓶,

武侠小说

天魂至尊传

天魂至尊传

作者:子卯

他从出生就伴随着不幸,到底是命运的安排,还是人为的算计,这一切只能靠他自己去寻找答案。但当他拨开层层迷雾,终于找到真相的时候,那个真相却是如此的残忍。他以...

同人小说

虐完我后:哥哥们哭求我原谅

虐完我后:哥哥们哭求我原谅

作者:予予星河

关于虐完我后:哥哥们哭求我原谅:假千金被哥哥和父母们宠上天,而她这个真千金被嫌弃的要死被骂垃圾,她都忍了可是这回怎么回事?重生循环后最厌恶她的大哥抱着她说心疼她,她是他唯一的妹妹?其他几个哥哥纷纷送上最贵重的礼物,只求她多看一眼?这个剧情不太对吧?哥哥们:烟烟,你吃糖吗?大哥在全国给你买了上摆个糖果屋。烟烟,你喜欢这栋房子吗?二哥给你随手买了几十套。烟烟,游乐场三哥已经转移到你名下了。烟烟,哥哥带你位出道啊。

耽美小说

师叔祖喂养指南

师叔祖喂养指南

作者:邮点甜

很普通的一次闭关,辛瑜眼睛一闭,一睁,威名赫赫的宗门没了。 只剩下几个她看都不想看一眼的徒子徒孙凑上来抱大腿,辛瑜气得想揍人,脑子里的呆逼系统天天又哭又闹,威逼又利诱。 “宿主,你如果不管他们,你们宗门可就没了,你忍心让你师傅的基业毁于一旦吗?” “宿主,救下他们,就能获得丰厚奖励,你真的不心动吗?” 辛瑜渐渐被洗脑,大道她都修得,没理由搞不定几个小崽子。 师叔祖强行上线,又带徒子徒孙又搞宗门事业。 终于有一天,辛瑜功德圆满准备抽身,大腿却被人死死抱住,少年对着她撒娇:“师叔祖,您的大腿抱着真舒服,再给抱抱嘛!” 辛瑜翻了个白眼,抱大腿就抱大腿,你还往上蹭算怎么回事?